segunda-feira, 19 de abril de 2010

Como sempre, foi sofrido...

No sufoco, Vitória empata com o Camaçari e se garante na final do Baianão.

Murilo abriu o placar para o Camaça, porém Júnior, aos 37 do segundo tempo, iguala e coloca o Leão na decisão contra o arquirrival Bahia.

Foi sofrido, no sufoco, mas o Vitória conseguiu o empate por 1 a 1 com o Camaçari, neste domingo, no Barradão, e vai decidir o título do Campeonato Baiano 2010 contra o arquirrival Bahia - no jogo de ida, no estádio Armando Oliveira, Leão e Camaça empataram em 2 a 2, mas o time rubro-negro avançou à decisão do Estadual por ter feito melhor campanha na primeira fase. Murilo, aos 46 minutos do primeiro tempo, abriu o placar para o Camaça, porém Júnior, aos 37 da etapa complementar, igualou para o Rubro-Negro, dando números finais à partida.

Por ter somado mais pontos somando a primeira com a segunda fase, o Vitória tem a vantagem de jogar por dois empates na decisão contra o arquirrival.

Saudações rubro-negras!
Vamos em busca de uma vaga nas quartas de finais pela Copa do Brasil na quarta, sem sufoco, pelo amor de Deus!